quinta-feira, 24 de outubro de 2013

PROJETO OÁSIS DA FUNDAÇÃO BOTICÁRIO E PROJETO OÁSIS CONTAGEM - MESMO NOME, MAS SÃO PROJETO DISTINTOS, DIFERENTES, QUE NÃO QUALQUER RELAÇÃO UM COM O OUTRO

ABAIXO SEGUEM DIFERENTES PROJETOS OÁSIS, UM É DA FUNDAÇÃO BOTICÁRIO O OUTRO É DA CONSTRUTORA DIRECIONAL EM CONTAGEM MINAS GERAIS. SEGUE PRIMEIRO INFORMAÇÕES DO PROJETO OÁSIS DO BOTICÁRIO - IMPORTANTE UM NÃO TEM NENHUMA LIGAÇÃO COM O OUTRO:

O Projeto Oásis é uma iniciativa da Fundação Grupo Boticário na modalidade de Pagamento por Serviços Ambientais. Por meio de premiação financeira, a organização contribui para a conservação  de remanescentes florestais  que, assim, ajudam a manter ou melhorar a qualidade da água. O modelo, lançado em 2006 na grande São Paulo, deverá se transformar em uma metodologia aplicável em todas as regiões brasileiras.  
Hoje, o Projeto Oásis São Paulo conta com a participação de 14 proprietários particulares, cujas as áreas naturais somam 747,7 hectares e abrigam 101 nascentes, melhorando a qualidade da água que abastece cerca de quatro milhões de pessoas.  Cada proprietário pode receber até até R$ 370 por hectare/ano de área natural conservada.
Em 2009, a cidade de Apucarana, no Paraná, foi a primeira a replicar a iniciativa do Projeto Oásis. Hoje 133 proprietários recebem premiação financeira, totalizando 385 nascentes e 799,8 hectares de área natural protegida.
O seu município também pode adotar práticas de Pagamento de Serviços Ambientais, reconhecendo quem, historicamente, conservou a natureza. Entre com contato com a nossa equipe saiba como fazê-lo. 
Para acessar o resumos executivos, clique nos links abaixo:

 




MAIS INFORMAÇÕES SOBRE O PROJETO OÁSIS DA FUNDAÇÃO BOTICÁRIO QUE VAI ACIMA, PEÇA A FUNDAÇÃO BOTICÁRIO, SEGUEM FORMAS DE CONTATO:
Equipe de Estratégias de Conservação
Telefones: (41) 3340-2646 e (41) 3340-2648

AGORA VEM O PROJETO OÁSIS DA CONSTRUTORA DIRECIONAL, PARA SE INFORMAR SOBRE ESTE USE O FORMULÁRIO DO BLOG NO ALTO DA PÁGINA À DIREITA EM AZUL:


TELEFONE (31) 8817-5000 OU MANDE UM E-MAIL: LEONARDO@LEONARDOBARROS.COM


Projeto Oásis
PROJETO URBANÍSTICO RESIDENCIAL EM CONTAGEM É O MELHOR PROJETO E LUGAR PARA AS PESSOAS VIVER EM CONTAGEM: (31) 8817-5000

Projeto Oásis


Projeto Oásis Telefone (31) 3141-1000

Projeto Oásis
  
  
Projeto Oásis


Projeto Oásis

Projeto Oásis

Projeto Oásis

Projeto Oásis

Nenhum comentário: